Constante González Groba, ed. 2012. Hijas del viejo sur. La mujer en la literatura femenina del Sur de los Estados Unidos. - Castelao Gómez, Isabel (Atlantis. Journal of the Spanish Association for Anglo-American Studies, 2015)
.